RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Gelato alla Nutella

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Merenda
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Cioccolato
Ingrediente principale 2
Uova
Ingredienti
8 uova
350 gr di Nutella
100 gr di cioccolato fondente
250 gr di zucchero
600 gr di panna da montare, preferibilmente fresca

Gelato alla Nutella

Modo di Preparazione

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
Montate il tuorlo con lo zucchero fino a ottenere una specie di crema.
Aggiungete, quindi, il cioccolato fuso e la Nutella e amalgamate bene.
Montate la panna e a parte l'albume. Quindi, incorporateli molto delicatamente a mano al composto.
Conservate in un contenitore chiuso con coperchio in freezer e servite in coppette tirando fuori 5 minuti prima di servire.

Questa ricetta è stata tratta dal blog Little Kitchen World - Piccoli cuochi. Grande fantasia. Potete leggerla qui


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture