Torta salata con fagiolini e pomodorini
Informazioni
Tipo di ricetta: | Piatti unici |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 60 |
Ingrediente principale 1
Fagiolini
Ingrediente principale 2
Pomodori
Ingredienti
Pasta sfoglia rettangolare
2 uova
Un goccio di latte
Olio extravergine di oliva
10 pomodorini
250 gr di fagiolini
Qualche scaglia di grana
Sale e pepe
Modo di Preparazione
Pulite e lessate i fagiolini. Nel frattempo, lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli in due. Sbattete le uova con un po' di sale, pepe e grana. Aggiungetevi un goccio d'olio, i fagiolini a pezzetti e il latte.
Rivestite la teglia con la pasta sfoglia e versatevi dentro il composto. Decorate la superficie con i pomodorini e terminate con qualche scaglia di grana.
Infornate a 180º per 30 minuti circa.
Questa ricetta decisamente estiva è stata proposta da Laura per un brunch domenicale in famiglia. Potete trovare sul suo blog Colazione per tutti tantissime altre ricette adatte ai più piccoli.