Polpette di nasello e mais
Informazioni
Tipo di ricetta: | Secondi di pesce |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 1 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 60 |
Ingrediente principale 1
Nasello
Ingredienti
Per una decina di polpette
300 gr di nasello
Un cipollotto
Una confezione di mais dolce sgocciolato
La scorza grattugiata di un limome
Un uovo + uno per la panatura
10 fili di erba cipollina
Farina di mais
Pangrattato
Sale e pepe bianco q.b.
Modo di Preparazione
Fate cuocere il nasello al vapore per una decina di minuti. Quindi frullatelo insieme al cipollotto sbucciato e lavato, all'erba cipollina, al mais sgocciolato e all'uovo. Mescolate il tutto e impastate. Regolate di sale e, in caso, di pepe e formate delle polpette piccole e leggermente schiacciate.
Passatele, quindi, nella farina, in un un uovo sbattuto e nel pangrattato, disponetele su una placca da forno foderata con carta da forno e fate cuocere in forno già caldo a 180º per almeno mezz'ora.