Cotolette di alici
Informazioni
Tipo di ricetta: | Secondi di pesce |
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Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Alici
Ingrediente principale 2
Pane grattato
Ingredienti
500g di alici fresche
200g di pane grattato
2 uova
3 cucchiai di farina
Olio per friggere
Modo di Preparazione
Pulite bene il pesce (toglietela testa, le spine e le viscere cercando di mantenere le due parti attaccate).
Prendete 3 piatti fondi:
nel primo rompete le uova e sbattetele bene con un pizzico di sale.
Nel secondo mettere il pane grattato.
Nel terzo mettete la farina.
Procedete con l'impanatura: passate i pesci prima nella farina, poi nell'uovo e per ultimo nel pan grattato.
Siamo pronti per friggere: scaldate l'olio in una padella e immergete le alici per pochi minuti. Quindi adagiate la cotoletta ottenuta su carta assorbente e servite.
Buon appetito!
Ricetta tratta da www.piccolini.it.