RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca


Cotolette di alici

Informazioni

Tipo di ricetta: Secondi di pesce
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Alici
Ingrediente principale 2
Pane grattato
Ingredienti
500g di alici fresche
200g di pane grattato
2 uova
3 cucchiai di farina
Olio per friggere

<br>Cotolette di alici

Modo di Preparazione

Pulite bene il pesce (toglietela testa, le spine e le viscere cercando di mantenere le due parti attaccate).

Prendete 3 piatti fondi:
nel primo rompete le uova e sbattetele bene con un pizzico di sale.
Nel secondo mettere il pane grattato.
Nel terzo mettete la farina.

Procedete con l'impanatura: passate i pesci prima nella farina, poi nell'uovo e per ultimo nel pan grattato.

Siamo pronti per friggere: scaldate l'olio in una padella e immergete le alici per pochi minuti. Quindi adagiate la cotoletta ottenuta su carta assorbente e servite.
Buon appetito!
Ricetta tratta da www.piccolini.it.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture