RICETTE PER BAMBINI

<-- Torna ai risultati della rierca

Purea di asparagi con pinoli

Informazioni

Tipo di ricetta: Contorni
Ricetta per: Tutti i giorni
Primavera:
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1

Ingrediente principale 1
Asparagi
Ingrediente principale 2
Patate
Ingredienti
300 g di asparagi puliti
1 patata grande
1 noce di burro
2 cucchiai grana o parmigiano grattugiato
sale
pinoli

Modo di Preparazione

Lavate e pulite gli asparagi eliminando le parti dure e legnose del gambo. Cuoceteli a vapore (o in acqua bollente) per 5/10 minuti. Scolate e metteteli in un mixer.
Cuocete la patata quindi schiacciatela e inseritela con gli asparagi nel mixer.
Aggiungete un pizzico di sale e il grana e frullate il tutto.
Versate il composto in una pentola aggiungendo la noce di burro e a fiamma bassa continuando a mescolare fino ad ottenere la densità/cremosità desiderata.
Aggiungete qualche pinolo tostato per dare un pò di croccantezza.
Buon appetito!


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture





Ricetta della settimana

I piú cliccati

Seguici sui network