RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Plumcake salato con spinaci e noci

Informazioni

Tipo di ricetta: Piatti vegetariani
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Spinaci
Ingrediente principale 2
Formaggio di capra
Ingredienti
200 g di farina 1
200 g di spinaci freschi
3 uova
100 ml di latte
150 g caprino
80 gr noci
1/2 bustina lievito istantaneo
5 cucchiai di olio di semi
sale

Plumcake salato con spinaci e noci

Modo di Preparazione

Lava e lessa gli spinaci in acqua bollente per qualche minuto.

In una ciotola sbatti le uova con il latte e l'olio. Aggiungi il sale, la farina e il lievito mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

Una volta raffreddati aggiugni gli spinaci tagliati a pezzetti. Quindi unisci anche il caprino e le noci a pezzetti.
Versa il composto in uno stampo da plumcake oleato.
Inforna a 180ºC per circa 40 minuti.

Abbiamo preso ispirazione per questa ricetta da GNAMBOX un sito dove trovare ricette facili, di stagione e veloci da realizzare.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture