Plumcake salato con spinaci e noci
Informazioni
Tipo di ricetta: | Piatti vegetariani |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Spinaci
Ingrediente principale 2
Formaggio di capra
Ingredienti
200 g di farina 1
200 g di spinaci freschi
3 uova
100 ml di latte
150 g caprino
80 gr noci
1/2 bustina lievito istantaneo
5 cucchiai di olio di semi
sale
Modo di Preparazione
Lava e lessa gli spinaci in acqua bollente per qualche minuto.
In una ciotola sbatti le uova con il latte e l'olio. Aggiungi il sale, la farina e il lievito mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Una volta raffreddati aggiugni gli spinaci tagliati a pezzetti.
Quindi unisci anche il caprino e le noci a pezzetti.
Versa il composto in uno stampo da plumcake oleato.
Inforna a 180ºC per circa 40 minuti.
Abbiamo preso ispirazione per questa ricetta da GNAMBOX
un sito dove trovare ricette facili, di stagione e veloci da realizzare.