Pappa al pomodoro
Informazioni
Tipo di ricetta: | Piatti unici |
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Ricetta per: | Tutti i giorni |
Primavera: | sì |
Età minima: | Da 1 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Pane
Ingrediente principale 2
Pomodori
Ingredienti
200 g di pane raffermo
500 g di pomodori maturi
1 litro di brodo
1 cucchiaio di cipolla tritata
olio
sale
basilico
Modo di Preparazione
Lavate i pomodori e sbollentateli per un minuto.
Togliete la buccia, taglieteli e togliete i semini interni.
Mettete il pane raffermo in una ciotola e copritelo con il brodo bollente
In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio la cipolla, quindi versate i pomodori e lasciateli insaporire qualche minuto.
Unite il pane raffermo (precedentemente ammollato e scolato) e cuocete il tutto per circa 25 minuti amalgamando bene tutto.
Lasciate raffreddare e servite decorando con qualche fogliolina di basilico.