RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Pappa al pomodoro

Informazioni

Tipo di ricetta: Piatti unici
Ricetta per: Tutti i giorni
Primavera:
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Pane
Ingrediente principale 2
Pomodori
Ingredienti
200 g di pane raffermo
500 g di pomodori maturi
1 litro di brodo
1 cucchiaio di cipolla tritata
olio
sale
basilico

Pappa al pomodoro

Modo di Preparazione

Lavate i pomodori e sbollentateli per un minuto. Togliete la buccia, taglieteli e togliete i semini interni. Mettete il pane raffermo in una ciotola e copritelo con il brodo bollente
In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio la cipolla, quindi versate i pomodori e lasciateli insaporire qualche minuto.
Unite il pane raffermo (precedentemente ammollato e scolato) e cuocete il tutto per circa 25 minuti amalgamando bene tutto. Lasciate raffreddare e servite decorando con qualche fogliolina di basilico.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa
  • Commento inserito da Gaia-piccolebuoneforchette il venerdi 16 giugno 2017 alle ore 15:37

    Oggetto: Viva l'estate!
    Votazione: Ottima
    Commento: Finalmente è arrivata la stagione dei pomodori! Farò sicuramente questa ricetta a mio figlio, l'anno scorso era troppo piccolo, ma quest'anno non vedo l'ora di fargliela provare!



Cerca altre strutture