RICETTE PER BAMBINI

<-- Torna ai risultati della rierca

Pappa al pomodoro

Informazioni

Tipo di ricetta: Piatti unici
Ricetta per: Tutti i giorni
Primavera:
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1

Ingrediente principale 1
Pane
Ingrediente principale 2
Pomodori
Ingredienti
200 g di pane raffermo
500 g di pomodori maturi
1 litro di brodo
1 cucchiaio di cipolla tritata
olio
sale
basilico

Modo di Preparazione

Lavate i pomodori e sbollentateli per un minuto. Togliete la buccia, taglieteli e togliete i semini interni. Mettete il pane raffermo in una ciotola e copritelo con il brodo bollente
In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio la cipolla, quindi versate i pomodori e lasciateli insaporire qualche minuto.
Unite il pane raffermo (precedentemente ammollato e scolato) e cuocete il tutto per circa 25 minuti amalgamando bene tutto. Lasciate raffreddare e servite decorando con qualche fogliolina di basilico.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture





Ricetta della settimana

I piú cliccati

Seguici sui network