RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Mousse di merluzzo

Informazioni

Tipo di ricetta: Secondi di pesce
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 5

Ingrediente principale 1
Merluzzo
Ingrediente principale 2
Patate
Ingredienti
250 gr Merluzzo
1 Patate
1 Finocchio
Olio evo
Sale

Mousse di merluzzo

Modo di Preparazione

Lava e pela la patata.
Togli le foglie esterne del finocchio.
Taglia patata e finocchio a pezzetti e cuoci a vapore per 20 minuti. Cuoci quindi il merluzzo pulito e privato delle lische sempre a vapore per 30 minuti.
Passa i pezzi di verdura con il passaverdura.
Schiaccia il merluzzo con una forchetta in una ciotolina e aggiungi la crema di verdura, condisci con l'olio extravergine d'oliva e amalgama bene il tutto.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture