RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Mousse di merluzzo
Informazioni
Tipo di ricetta: | Secondi di pesce |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 1 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 5 |
Ingrediente principale 1
Merluzzo
Ingrediente principale 2
Patate
Ingredienti
250 gr Merluzzo
1 Patate
1 Finocchio
Olio evo
Sale
Modo di Preparazione
Lava e pela la patata.
Togli le foglie esterne del finocchio.
Taglia patata e finocchio a pezzetti e cuoci a vapore per 20 minuti. Cuoci quindi il merluzzo pulito e privato delle lische sempre a vapore per 30 minuti.
Passa i pezzi di verdura con il passaverdura.
Schiaccia il merluzzo con una forchetta in una ciotolina e aggiungi la crema di verdura, condisci con l'olio extravergine d'oliva e amalgama bene il tutto.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture