Millefoglie di pane carasau con spinaci
Informazioni
Tipo di ricetta: | Piatti unici Uova |
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Ricetta per: | Tutti i giorni |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 25 |
Ingrediente principale 1
Spinaci
Ingrediente principale 2
Uova
Ingredienti
4 fogli interi di pane carasau
1 litro di brodo
400 g di spinacini
200 g di pecorino fresco
4 cucchiai di pecorino romano grattugiato
4 uova freschissime
40 g di burro
aceto di vino bianco
sale
Modo di Preparazione
Lavate gli spinacini, trasferiteli in una padella antiaderente senza asciugarli e cuoceteli per circa 10 minuti mescolando. Unite il burro, un pizzico di sale e fateli insaporire.
Cuocete le uova in camicia in un pentolino con acqua e aceto, uno alla volta, sgocciolatele, tenetele da parte e tagliate il pecorino e fettine .
Dividete il pane carasau in pezzi abbastanza grandi. Bagnatene la metà nel brodo caldo, sgocciolateli e suddivideteli nei piatti.
Aggiungete uno strato di spinacini e pecorino fresco.
Bagnate altro pane e procedete allo stesso modo, alternandolo agli spinacini.
Completate con l'uovo e il pecorino e servite.
ATTREZZI NECESSARI colino, padella antiaderente, pentolino, mestolo forato, casseruola bassa e larga, cucchiaio di legno