RICETTE PER BAMBINI

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Millefoglie di pane carasau con spinaci

Informazioni

Tipo di ricetta: Piatti unici
Uova
Ricetta per: Tutti i giorni
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1

Ingrediente principale 1
Spinaci
Ingrediente principale 2
Uova
Ingredienti
4 fogli interi di pane carasau
1 litro di brodo
400 g di spinacini
200 g di pecorino fresco
4 cucchiai di pecorino romano grattugiato
4 uova freschissime
40 g di burro
aceto di vino bianco
sale

Modo di Preparazione

Lavate gli spinacini, trasferiteli in una padella antiaderente senza asciugarli e cuoceteli per circa 10 minuti mescolando. Unite il burro, un pizzico di sale e fateli insaporire.

Cuocete le uova in camicia in un pentolino con acqua e aceto, uno alla volta, sgocciolatele, tenetele da parte e tagliate il pecorino e fettine .
Dividete il pane carasau in pezzi abbastanza grandi. Bagnatene la metà nel brodo caldo, sgocciolateli e suddivideteli nei piatti.

Aggiungete uno strato di spinacini e pecorino fresco.
Bagnate altro pane e procedete allo stesso modo, alternandolo agli spinacini.
Completate con l'uovo e il pecorino e servite.


ATTREZZI NECESSARI colino, padella antiaderente, pentolino, mestolo forato, casseruola bassa e larga, cucchiaio di legno


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


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