RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Frittelle a spirale

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Carnevale
Autunno:
Inverno:
Primavera:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Farina 00
Ingrediente principale 2
Latte
Ingredienti
200 g di farina 00
200 ml di latte
2 uova
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di succo di arancia
Per decorare: zucchero a velo

Frittelle a spirale

Modo di Preparazione

In una ciotola versate la farina, unite il lievito, lo zucchero, i tuorli, il succo di arancia, il latte e mescolate con dele fruste fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
Montate gli albumi a neve ferma ed unitela al composto con delicatezza.
Scaldate l'olio in una padella.
Versate il composto in una sacc-a-poche con bocchetta liscia con apertura da mezzo o 1 cm.
Partendo dal centro create una spirale con il composto, (procedete lentamente perchè il composto galleggia sull'olio e si muove).
Fate colorire, poi giratele e cuocete l'altro lato.
Una volta cotte appoggiatele su carta da cucina prima di servirle spolverate con zucchero a velo


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture