RICETTE PER BAMBINI

<-- Torna ai risultati della rierca

Merluzzo impanato

Informazioni

Tipo di ricetta: Secondi di pesce
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1

Ingrediente principale 1
Merluzzo
Ingredienti
3 filetti di merluzzo
Pan grattato
2 cucchiai di olio d'oliva
Sale

Modo di Preparazione

Passate i filetti nel pan grattato e fateli dorare da entrambe i lati in una padella antiaderente con l'olio. Servite caldo con un accompagnamento di patatine al forno.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture

Ricetta della settimana

I piú cliccati

  • Cicogna_alimentazione

    Un aiuto per la cicogna... dalla tavola

    Per chi sta cercando una gravidanza, ecco alcuni alimenti che favoriscono il concepimento e l’impianto dell’embrione nell’utero. Inoltre,...

    continua »
  • Passatempi_viaggio

    Giochi da viaggio

    In macchina, in pullman, in treno o in aereo, ecco come intrattenere i bambini durante i lunghi spostamenti. Giocando con loro e insegnando loro il fascino della...

    continua »
  • Arrivo_neonato

    Oddio è arrivato il bebè!

    L’arrivo di un bimbo stravolge le relazioni familiari che, se non son ben gestite, rischiano di mettere in crisi i rapporti, trasformando le prime settimane in...

    continua »
  • stelle-bambini-1

    Bambini e stelle cadenti

    La notte di San Lorenzo è un bellissimo momento per spiegare ai nostri bambini il mistero delle stelle cadenti, cercarle nel cielo insieme a loro e esprimere...

    continua »
  • Austria2014

    Austria: vacanze per famiglie

    In Austria, tra valli incontaminate e paradisi naturali, numerose offerte per il divertimento di grandi e piccini. Per una vacanza lastminute di fine estate, facilmente...

    continua »
  • Make_up_estate

    Il make-up dell'estate

    A prova di caldo (mare, piscina, sabbia e vento), anche il make-up va adatto alle esigenze estive. Scegliendo un trucco leggero, che garantisca tenuta e contrasti...

    continua »

Seguici sui network