RICETTE PER BAMBINI

<-- Torna ai risultati della rierca

Clafoutis alle ciliegie

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Merenda
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1

Ingrediente principale 1
Ciliegie
Ingrediente principale 2
Latte
Ingredienti
50 gr di farina
400 gr di ciliegie denocciolate
2 uova
50 gr di zucchero
120 ml di latte
1 bustina di vanillina
zucchero a velo qb

Modo di Preparazione

Montare le uova con lo zucchero poi unire il latte continuando ad amalgamare.
Unire la farina e la bustina di vanillina.
Mescolare bene.
Imburrare e spolverare di zucchero una tortiera e disporvi le ciliegie denocciolate.
Versare l'impasto sopra alle ciliegie, poi infornare per 40-45 minuti a 180 gradi. Servire spolverando con lo zucchero a velo.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture







Ricetta della settimana

I piú cliccati

Seguici sui network