RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Zuppa di latte, riso e patate

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 10

Ingrediente principale 1
Riso
Ingrediente principale 2
Latte
Ingredienti
800 ml di latte 400 mt di acqua sale 160 gt di riso 1 grossa patata 1 noce di burro

Zuppa di latte, riso e patate

Modo di Preparazione

Mettere il latte e l'acqua in una pentola con la patata, sbucciata e tagliata a cubetti.
Portare ad ebollizione, salare, gettare il riso.
Cuocere per una decina di minuti (dipende dalla qualità del riso che userete), a fiamma bassa, mescolando spesso.
Prima di servire aggiungere una noce di burro.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture