RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Frittelle salate di zucca

Informazioni

Tipo di ricetta: Piatti unici
Piatti vegetariani
Uova
Ricetta per: Tutti i giorni
Autunno:
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 10

Ingrediente principale 1
Zucca
Ingrediente principale 2
Uova
Ingredienti
300 g di zucca mantovana pulita
2 uova
100 g di farina
1 cucchiaino di lievito istantaneo
40 g di parmigiano reggiano/grana padano a pezzetti
40 g di parmigiano reggiano/grana padano grattugiato
Olio per friggere
sale

Frittelle salate di zucca

Modo di Preparazione

Prendiamo i pezzi di zucca (già puliti e sbucciati) e grattuggiamoli con un grattuggia a fori grandi.

Tamponiamo l'umidità con della carta assorbente

In una ciotola inserite la zucca ben tamponata, le uova, il formaggio (sia grattugiato che a pezzetti) e il sale.
Mescolare bene e unire la farina e il lievito.

Cuocete subito in una padella con poco olio creando con il cucchiaio delle frittelle che lascerete in cottura 3/4 minuti girandole a metà cottura. Servire calde


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture