Stella di wurstel - Ricette per Natale - Bambinopoli





RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Stella di wurstel

Informazioni

Tipo di ricetta: Antipasti/Stuzzichini
Ricetta per: Natale
Inverno:
Età minima: Neonato
Difficoltà: 1

Ingrediente principale 1
Pasta sfoglia
Ingrediente principale 2
Wurstel
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
5 ­ 6 confezioni di wurstel classici di pollo o suino
1 tuorlo d'uovo

Stella di wurstel

Modo di Preparazione

Affettate la pasta sfoglia in strisce di circa 1,5 cm /2 cm.
Tagliate i wurstel in pezzi da 2 cm.
Dividete ogni striscia di pasta sfoglia in tre e con ogni parte arrotolate un pezzetto di wurstel.

Disporre i rotolini in uno stampo a forma di stella precedentemente foderato di carta da forno.
Partite dalle punte lassciando un pò di aria tra un rotolino e l'altro perchè si gonfieranno.

Abbiate cura di lasciare un buco al centro. Poneteci un coppa pasta oppure un taglia biscotti a forma di cerchio.
Riponete la stella in frigo per almeno 30 minuti.
Pennellate con tuorlo la superficie della vostra stella di wurstel.
Cuocete in forno preriscaldato a 200º per i primi 15 minuti. Poi abbassate a 180º e proseguite la cottura per 15 ­ 20 minuti.
Controllate di tanto in tanto la situazione e posizionate la teglia sul fondo del forno per almeno 10 minuti!


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture





Ricetta della settimana

I piú cliccati
Seguici sui network