Torta salata con asparagi e pinoli - Ricette per Tutti i giorni - Bambinopoli

RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Torta salata con asparagi e pinoli

Informazioni

Tipo di ricetta: Torte salate/Pizze/Pane
Ricetta per: Tutti i giorni
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Asparagi
Ingrediente principale 2
Ricotta
Ingredienti
1 confezione pasta brisé
25 asparagi freschi
250 gr. ricotta fresca
2 uova
curcuma a piacere
3 foglioline menta fresca
pinoli a piacere
sale

Torta salata con asparagi e pinoli

Modo di Preparazione

Accendere il forno a 180.
Stendere la pasta brisé sulla teglia prescelta per fare la torta.
Pulire gli asparagi e tagliarli della dimensione adeguata per la teglia scelta.
Preparare la crema aggiungendo alla ricotta le due uova, il sale, la curcuma e le foglioline di menta fatte a pezzetti.
Mescolare bene il tutto e versare nello stampo ricoperto di pasta brisè.
Livellare la crema di ricotta e sistemare sopra gli asparagi tagliati, cospargere il tutto con i pinoli e infornare.
Cuocere per 20 minuti


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture





Ricetta della settimana

I piú cliccati
Seguici sui network