Sushi Maki di pane
Informazioni
Tipo di ricetta: | Piatti unici |
---|---|
Ricetta per: | Divertirsi con i bambini |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Neonato |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 10 |
Ingrediente principale 1
Pane a fette
Ingrediente principale 2
Prosciutto cotto
Ingredienti
Per fare 20 Sushi Maki:
100 gr. di Prosciutto cotto a fette sottili
2 fette di pane da tramezzini lungo
100 gr. di ricotta o formaggio spalmabile
10 cetriolini sott'aceto
1 perone grigliato
1 zucchina grigliata
1 carota
Modo di Preparazione
Stendete una fetta di pane da tramezzini con il mattarello.
Spalmate un velo di ricotta o altro formaggio spalmabile.
Disponete sopra tre fette di prosciutto cotto tagliato sottile.
Aggiungete i cetriolini sott'aceto, una listarella di carota, di peperone e zucchina.
Avvolgete delicatamente e ben stretto l'involtino di pane. Tagliate tanti rotolini (circa 1,5-2 cm l'uno).
I vostri maki di pane sono pronti.