RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Sushi Maki di pane

Informazioni

Tipo di ricetta: Piatti unici
Ricetta per: Divertirsi con i bambini
Tutte le stagioni:
Età minima: Neonato
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 10

Ingrediente principale 1
Pane a fette
Ingrediente principale 2
Prosciutto cotto
Ingredienti
Per fare 20 Sushi Maki:
100 gr. di Prosciutto cotto a fette sottili
2 fette di pane da tramezzini lungo
100 gr. di ricotta o formaggio spalmabile
10 cetriolini sott'aceto
1 perone grigliato
1 zucchina grigliata
1 carota

Sushi Maki di pane

Modo di Preparazione

Stendete una fetta di pane da tramezzini con il mattarello.
Spalmate un velo di ricotta o altro formaggio spalmabile.
Disponete sopra tre fette di prosciutto cotto tagliato sottile.
Aggiungete i cetriolini sott'aceto, una listarella di carota, di peperone e zucchina.
Avvolgete delicatamente e ben stretto l'involtino di pane. Tagliate tanti rotolini (circa 1,5-2 cm l'uno). I vostri maki di pane sono pronti.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture