Biscotto salato al merluzzo - Ricette per Tutti i giorni - Bambinopoli

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Biscotto salato al merluzzo

Informazioni

Tipo di ricetta: Secondi di pesce
Ricetta per: Tutti i giorni
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 2
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Merluzzo
Ingrediente principale 2
Patate
Ingredienti
Per i biscotti salati:
150 g farina 00
50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
60 g burro
1 uovo
sale

Per la farcitura:
100 g merluzzo
50 g patata lessata
70 g pisellini lessati
120 ml latte
2 uova
2 cucchiai olio extra vergine di oliva

Biscotto salato al merluzzo

Modo di Preparazione

Iniziamo facendo i biscotti: Versiamo la farina e il parmigiano in una ciotola, uniamo l'uovo, il sale, il burro e impastiamo velocemente. Una volta ottenuto un impasto ben amalgamato avvolgiamo nella pellicola lasciamo riposare in frigo per almeno un'ora.

Per preparare la farcitura iniziamo preriscaldando il forno a 180 gradi.

In una padella versate 2 cucchiai di olio uniamo il pesce, lasciate cuocere 5 minuti, poi uniamo la patata lessata schiacciata e i pisellini lessati, regoliamo di sale e lasciamo insaporire per 5 minuti.

Trasferiamo la farcia in una ciotola, uniamo il latte, le uova, il sale e mescoliamo bene.

Versiamo il composto in una pirofila imburrata (in modo da ottenere una altezza della farcia di almeno qualche centimetro) e cuosiamo a bagnomaria in forno per 20/30 minuti.

Una volta raffreddata tagliamo dei cerchi con lo stesso stampino che usiamo per tagliare i biscotti. diametro dei biscotti.

Adesso prepariamo i biscotti salati: riprendiamo l'impasto per i biscotti e stendiamolo sulla spianatoia con l'aiuto Tagliamo i biscotti con l'aiuto di uno stampino (lo stesso che abbiamo usato per creare i cerchi di farcia) mettetiamoli nella teglia da forno ricoperta di cata forno.
Inforniamo per circa 6-7 minuti quindi sforniamo e lasciamo raffreddare.

Prendiamo un biscotto, mettiamoci sopra la farcia e chiudiamo con un altro biscotto. Una volta fatte tutte le composizioni inforniamo ancora per 5/6 minuti.

Sfornate, fate raffreddare e servite.

Per questa ricetta abbiamo tratto aspirazione da www.dueamicheincucina.it


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