Sformato di bietole - Ricette per Tutti i giorni - Bambinopoli





RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Sformato di bietole

Informazioni

Tipo di ricetta: Piatti unici
Piatti vegetariani
Torte salate/Pizze/Pane
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Bietole
Ingrediente principale 2
Uva
Ingredienti
500 gr. di bietole
2 uova
100 gr. mozzarella per pizza
100 gr di parmigiano grattugiato
pangrattato q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Sformato di bietole

Modo di Preparazione

Dopo aver pulito e sciacquato bene le bietole lessatele in abbondante acqua bollente salata per 15 minuti.
Quindi scolatele, strizzatele, tagliatele a pezzetti e trasferitele in una ciotola.
Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, le uova sbattute, il parmigiano grattugiato (circa 70 grammi) e un pizzico di sale.
Ungete d'olio una teglia e cospargetela di pangrattato. Versatevi il composto e spolverate la superficie con un altro pò di parmigiano reggiano.
Cuocete lo sformato di bietole in forno ventilato preriscaldato a 180º per 30 minuti.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture