Sformato di bietole
Informazioni
Tipo di ricetta: | Piatti unici Piatti vegetariani Torte salate/Pizze/Pane |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà : | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Bietole
Ingrediente principale 2
Uva
Ingredienti
500 gr. di bietole
2 uova
100 gr. mozzarella per pizza
100 gr di parmigiano grattugiato
pangrattato q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Modo di Preparazione
Dopo aver pulito e sciacquato bene le bietole lessatele in abbondante acqua bollente salata per 15 minuti.
Quindi scolatele, strizzatele, tagliatele a pezzetti e trasferitele in una ciotola.
Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, le uova sbattute, il parmigiano grattugiato (circa 70 grammi) e un pizzico di sale.
Ungete d'olio una teglia e cospargetela di pangrattato. Versatevi il composto e spolverate la superficie con un altro pò di parmigiano reggiano.
Cuocete lo sformato di bietole in forno ventilato preriscaldato a 180º per 30 minuti.