RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Polpettine zucchine e ricotta

Informazioni

Tipo di ricetta: Piatti vegetariani
Ricetta per: Tutti i giorni
Primavera:
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Zucchine
Ingrediente principale 2
Ricotta
Ingredienti
Per circa 15/20 polpettine:
200g di ricotta
3 fette di pane da toast
1 uovo
40g circa di parmigiano reggiano
2 zucchine
Olio e sale
Pomodori e mais

Polpettine zucchine e ricotta

Modo di Preparazione

Lavate le zucchine e grattugiatela con una grattugia dai fori grossi.
Mettete la ricotta in una ciotola, unite il pane sbriciolato con l'aiuto di un frullatore, il formaggio, l'uovo e il sale.
Unite le zucchine (strizzate per privarle dell'acqua) e mescolate bene.
Con l'impasto ottenuto formate le polpettine (schiacciatele leggermente).
Cuocete per qualche minuto in una padella antiaderente unta leggermento di olio evo.
Servite calde o fredde accompagnate da un'insalata di pomodori e mais.
Ricetta tratta da www.piccolini.it.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture