RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Fusilli al tonno fresco

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 5 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 20

Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Tonno
Ingredienti
350 gr di fusilli
200 gr polpa di pomodoro
200 gr di tonno fresco
Olive nere snocciolate
Prezzemolo tritato
Una cipolla
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe

Fusilli al tonno fresco

Modo di Preparazione

Spezzettate il tonno e rosolatelo nell'olio a fiamma viva aggiustando di sale e pepe.
Nel frattempo, preparate la salsa di pomodoro con il soffritto di cipolla e, infine, unite il pesce e qualche oliva nera.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, mantecatela in padella con la salsa e aggiungete il prezzemolo tritato.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture