RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Minicheese cake al salmone

Informazioni

Tipo di ricetta: Antipasti/Stuzzichini
Ricetta per: Natale
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 20

Ingrediente principale 1
Salmone
Ingrediente principale 2
Ricotta
Ingredienti
80 g salmone affumicato
60 g biscotti salati (tipo TUC)
50 g burro
100 g ricotta fresca
100 g formaggio fresco (tipo philadelphia)
sale

Minicheese cake al salmone

Modo di Preparazione

Tritare i biscotti, unirli al burro sciolto ancora tiepido e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versarlo nel coppapasta (circa 7 cm di diametro e 5 cm di altezza). Schiacciarlo bene in modo da livellare il composto . Conservare in frigo.
Nel frattempo preparare la crema di formaggio lavorando la ricotta con il formaggio fresco e il sale (se piace aggiungere un pò di aneto).
Versarlo a cucchiaiate nel coppapasta sopra i biscotti.
Tagliare a striscioline il salmone e decorare i cheesecakes.
Lasciare in frigo un' ora abbondante, sformarli con delicatezza e tenerli a temperatura ambiente mezz'oretta prima di servire.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture