Tortelli di zucca mantovani

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
5
Difficoltà

Ingredienti

Zucca

600 gr di farina
6 uova
160 gr di amaretti
Un kg di zucca mantovana
160 gr di mostarda
Noce moscata
Burro q.b.
Sale e pepe

Modo di Preparazione

Mondate la zucca, tagliatela a pezzi e cuocetela nel forno.
Quando si sarà raffreddata, passatela al setaccio e disponete la purea in una terrina.
Unite gli amaretti sminuzzati e la mostarda, il parmigiano, il sale, il pepe, l’uovo e amalgamate il tutto.
Preparate la sfoglia, tagliatela a rettangoli, sistematevi il ripieno e richiudete il tortello facendo aderire bene la pasta.
Cuoceteli in abbondanate acqua salata, scolate dopo 5 minuti e condite con burro fuso e parmigiano.

Photo by Shopify Partners from Burst

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;