Biscotti di zucca

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Farina Zucca

1,6 kg di farina
150 gr di fecola
6 tuorli e 2 albumi
500 gr di zucca
700 gr di burro
800 gr di zucchero

Modo di Preparazione

Sbucciate la zucca e lessatela.
Quindi, passatela o schiacciatela con una forchetta.
Disponete la farina a fontana sul tavolo e aggiungete tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Con l’impasto così ottenuto realizzate dei bastoncini e sistemateli in una teglia imburrata.
Spennellateli con gli albumi montati a neve.
Mettete in forno a 150° per 30 minuti circa.
Lasciate raffreddare. Servite.
Il consiglio: perfetti come merenda per il periodo di Halloween.

Photo by Sarah Pflug from Burst

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;