RICETTE PER BAMBINI
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Gnocchi di zucca

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Autunno:
Inverno:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 2
Tempo di preparazione 60

Ingrediente principale 1
Zucca
Ingredienti
600 gr di zucca
250 gr di farina
Un uovo
100 gr di Parmigiano reggiano
40 gr di burro
Prezzemolo q.b.
Salvia
Pepe e sale q.b.

Gnocchi di zucca

Modo di Preparazione

Tagliate la zucca a pezzi, avvolgetela nella carta stagnola e fatela cuocere a 180º in forno preriscaldato.
Dopo una quarantina di minuti, togliete la zucca dal forno, sbucciatela e schiacciate la polpa con una forchetta.
Disponete, quindi, la farina a fontana, nel centro disponetevi la zucca, l'uovo, il parmigiano, il sale e il pepe e lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto cremoso e abbastanza denso.
Una volta pronto, aiutandovi con un cucchiaino, preparate degli gnocchetti non più grandi di una noce che farete cuocere in acqua bollente già salata e scolerete non appena vengono a galla.
Consiglio: questi gnocchi sono ottimi conditi con burro fuso, salvia e una spolverata di pepe nero. Perfetti per una cena nel periodo di Halloween.


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  • Commento inserito da Nadia il venerdi 6 maggio 2011 alle ore 08:47

    Oggetto: Gnocchi di zucca
    Votazione: Ottima
    Commento: Buonissima!!! Genuina e semplice!!!!



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