RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Muffin al cioccolato senza latte

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Le feste
Tutte le stagioni:
Età minima: Neonato
Difficoltà: 2
Tempo di preparazione 60

Ingrediente principale 1
Latte di soia
Ingrediente principale 2
Farina
Ingredienti
210 gr di farina (bianca o integrale di farro o kamut)
150 gr di zucchero di canna o fruttosio
Una bustina di lievito per dolci
Un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
40 gr di cacao in polvere
120 gr di cioccolato fondente
200 ml di latte di soia
250 gr di burro di soia fuso

Muffin al cioccolato senza latte

Modo di Preparazione

Mescolate la farina, il lievito, il cacao e lo zucchero fino a quando non si saranno perfettamente amalgamati. Aggiungete, quindi, il latte di soia e continuate a mescolare. Aggiungete il burro fuso, il cioccolato tagliato a piccoli pezzetti e continuate a mescolare. Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati tra loro e l'impasto risulterà fluido, versatelo negli stampi per muffin (riempiendoli solo fino a metà) precedentemente unti con burro di soia o olio extra vergine di oliva. Infornate a 170º e lasciate cuocere per circa 20/25 minuti. La stesso impasto può essere utilizzato per una torta al cioccolato.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture