Alberello di Natale

Riscaldate il miele e il burro a bagnomaria in modo che risultino morbidi. Quindi, mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare in frigorifero almeno per un paio d’ore.
Stendete, poi, l’impasto con uno spessore di circa 3 mm e con gli appositi stampini a forma di stella ritagliate le parti che andranno a formare l’laberello di Natale.
A questo punto, disponetele su una teglia coperta con carta da forno e fatele cuocere in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti. Quindi, sfornate e lasciate raffreddare per bene prima di disporli sull’alberello.
Per la decorazione dell’alberello potrete utilizzare del semplice zucchero a velo effetto neve. Oppure preparare una semplice glassa mescolando a fiamma bassa l’acqua e lo zucchero a velo e cospargendo ciascun biscotto con la crema ottenuta. Decorate il tutto con diavolini colorati e portate in tavola.
Questa bella ricetta di Natale ci è stata proposta da Serena, autrice del blog Quaderni Golosi. Per tutti i dettagli e per il reportage fotografico, consultate direttamente il suo post natalizio
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