Dolci... in calza
Tradizionali dolci del giorno dell'Epifania. Da mangiare tutti insieme per l'ultima grande abbuffata o da nascondere nella tradizionale calza della Befana.

Tradizionali dolci del giorno dell'Epifania. Da mangiare tutti insieme per l'ultima grande abbuffata o da nascondere nella tradizionale calza della Befana.
DOLCE DELL’EPIFANIA
Ingredienti (per 4 persone)
TORRONE CASALINGO
Ingredienti (per 4 persone)
IL CARBONE DELLA BEFANA
Ingredienti
TRADIZIONI DAL MONDO
Il giorno dell’Epifania in Francia si mangia un dolce che prende il nome di Torta del Re. La particolarità di questa torta, dal gusto burroso e buonissimo, è quella di nascondere al suo interno un piccolo regalino (un biglietto, un minuscolo dono…). Colui che mangiando la torta troverà la sorpresa, sarà eletto Re per un giorno, sarà incoronato con la coroncina di cartone che viene venduta insieme al dolce e per una giornata intera avrà il diritto di comandare chiedendo agli altri qualsiasi cosa.
Cosa ne pensi