Servizi

Baby Parking
Affitto Feste
Accesso disabili

Sezioni Principali

Il museo ripercorre le vicende storiche del pomodoro, ne segue le tecniche di coltivazione, propone la ricostruzione di una antica fabbrica delle conserve.

Commento

I Musei del Cibo della provincia di Parma, costituiscono una rete museale dislocata nel territorio. I musei della rete sono dedicati, oltre che al pomodoro, al parmigiano, al prosciutto, alla pasta e al salame.

Servizi

Presso tutti i Musei del Cibo è possibile richiedere l’attivazione di Laboratori didattici per le scuole o i gruppi, di carattere scientifico (sui temi del sale, del latte, dei microrganismi, dell’acqua e delle proteine) o gastronomico (laboratori del gusto).
Un servizio di navetta collega tutti i musei del cibo.

Cerca altre strutture

Domande frequenti

Musei del cibo Il Pomodoro si trova C/o Corte di Giarola – Parco del Taro Strada Giarola, 11 43044 Collecchio (Parma).

Il numero di telefono in nostro possesso è 0524-596129

Cosa ne pensi

;