Servizi

Baby Parking
Affitto Feste
Accesso disabili

Sezioni Principali

Il Museo propone un percorso che consente di ricostruire il processo di produzione, dal suino ai salumi, dei pregevoli prodotti dell’arte salumaria parmense.

Commento

I Musei del Cibo della provincia di Parma, costituiscono una rete museale dislocata nel territorio. I musei della rete sono dedicati, oltre che al prosciutto, al parmigiano, al pomodoro, alla pasta e al salame.

Servizi

Presso tutti i Musei del Cibo è possibile richiedere l’attivazione di Laboratori didattici per le scuole o i gruppi, di carattere scientifico (sui temi del sale, del latte, dei microrganismi, dell’acqua e delle proteine) o gastronomico (laboratori del gusto).
Un servizio di navetta collega tutti i musei del cibo.

Cerca altre strutture

Domande frequenti

Musei del cibo Il Prosciutto di Parma si trova C/o Ex Foro Boario Via Bocchialini, 7 43013 Langhirano (Parma).

Il numero di telefono in nostro possesso è 0524-596129

Cosa ne pensi

;