Arancini di riso con cuore filante

Lessate il riso tenendo conto dei tempi di cottura del riso scelto e scolatelo bene.
Sciogliete lo zafferano in un bicchiere con un dito di acqua e versatelo nel riso gi� scolato assieme alle uova e al formaggio grattugiato.
Mescolate bene il tutto per amalgamare tutti gli ingredienti e poi rovesciate tutto il riso in un grande piatto. Stendete bene per farlo raffreddare completamente.
Nel frattempo tagliate il prosciutto cotto ed il caciocavallo (o scamorza) a cubetti.
Bagnatevi le mani, prendete un po� di riso e schiacciatelo sul palmo della mano formando un disco.
Ponete al centro del disco di riso qualche pezzetto di prosciutto e qualche pezzetto di caciocavallo (o scamorza).
Prendete ancora un po’ di riso e chiudete l’arancino formando una pallina non troppo grossa e infarinatela.
Formate cos� tutti gli arancini.
A questo punto passate gli arancini di riso prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggete in abbondane olio di semi rigirando spesso gli arancini fino a doratura omogenea.
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