Avocado con Yogurt

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Avocado Yogurt

1/2 avocado a testa
Yogurt bianco
olio extravergine d’oliva
sale
tabasco (Facoltativo)
pepe.

Modo di Preparazione

Sbucciare un avocado, dividerlo a metà e privarlo del nocciolo. Dalla la polpa ricavare alcune strisce. Il resto della polpa va pesato e frullato con la stessa quantità di yogurt. Ottenendo una crema densa a cui uniremo olio quanto basta, circa 1 cucchiaino per ogni avocado, sale e se voluto poche gocce di Tabasco. Dividere la crema in scodelline e guarnirle con le strisce di avocado che avevamo ricavato in precedenza. Completare con una spruzzata di pepe macinato. A piacere accompagnare con crostini di pane casareccio tostati nel forno.

Photo by Matthew Henry from Burst

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;