Avocado e pera pops

Sbucciare e snocciolare l’avocado.
Sbicciare la pera.
Frullare la frutta, il latte di cocco e lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Mettere la purea ottenuta negli stampini dei ghiaccioli (vanno benissimo anche dei bicchierini di carta piccoli) e metterli nel congelatore per circa 1 ora. A questo punto inserire al centro lo stecco di legno e attendere altre 3/4 ore fino a completo congelamento della purea.
Consiglio: Questi lecca lecca sono ottimi per calmare il dolore alle gengive durante l’eruzione dei primi dentini.
L’avocado è un frutto versatile, salutare e molto consigliato già a partire dai 6 mesi di età. È una buona fonte di folati, vitamina C ed E, niacina e potassio. È molto grasso ma i suoi grassi sono monoinsaturi, quindi salutari. Proprio per le sue fantastiche proprietà è molto consigliato come primo alimento dello svezzamento.
Photo by Matthew Henry from Burst
Cosa ne pensi