Baci di dama al parmigiano e nocciole

Info

Tipo di ricetta
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Ricotta Nocciole

200 gr di ricotta
200 gr di parmigiano non troppo stagionato
200 gr di granella di nocciole
Sale e pepe

Modo di Preparazione

Passare la ricotta al setaccio e condirla con sale e pepe (eventualmente, anche con pistacchio tritato, basilico sminuzzato…).
Unire al parmigiano grattugiato la granella di nocciole e riempire con il composto ottenuto degli stampini in silicone a forma di mezza sfera. Cuocere in forno a 170° per 15 minuti (oppure in forno microonde per 3/4 minuti).
Una volta che il parmigiano si sarà indurito, sfornare, lasciare raffreddare e unire le due mezze sfere di parmigiano e nocciole utilizzando la ricotta come “collante”.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;