Baked Potatos

Info

Tipo di ricetta
Contorni Piatti unici Piatti vegetariani
Ricetta per
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Patate Burro

4 patate grandi
salsa allo yogurt
olio
sale

Modo di Preparazione

Una a ricetta semplice ma molto amata da tutti.
Una semplice patata intera cotta al forno e farcita a piacere.

Lavare e spazzolare bene le buccia della patata (acquistare possibilmente patate biologiche visto che si mangerà anche la buccia).

Fare dei buchi con la forchetta per evitare che in forno scoppino,
ungerle leggermente con olio EVO e un pizzico di sale e informarle in forno gia caldo a 200° per circa 60 minuti.

Una volta cotte tagliatele a metà e conditele a piacere con la salsa che preferite, dal semplice burro, alla salsa di yogurt, a un formaggio morbido o a pezzettini di emmenthal e pancetta.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;