Barrette muesli e mirtilli

Info

Tipo di ricetta
Dolci/Gelati Frutta/Conserve
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Cereali Mirtilli

100 gr di muesli
25 gr di mirtilli rossi disidratati
25 gr di sciroppo di agave
15 gr di zucchero di canna

Modo di Preparazione

Metti in una piccola padella lo sciroppo di agave e lo zucchero e fai sciogliere a fuoco lentissimo, fino ad ottenere un unico sciroppo trasparente e fluido.
Metti il muesli in una ciotola, unisci i mirtilli e mescola il tutto; unisci lo sciroppo ancora caldo e mescola in modo che i cereali e i mirtilli si impregnino bene di sciroppo.
Distribuisci il composto sulla teglia del forno rivestita con carta forno cercando di livellarlo aiutandoti con un’altro pezzo di cartaforno e da un piccolo mattarello.

Inforna per 15 minuti a 150° (forno ventilato) quindi sforna, taglia le barrette e lascia raffreddare perfettamente
Le barrette si conservano in frigo per una decina di giorni

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;