Bastoncini di melanzane al forno

Info

Tipo di ricetta
Contorni Piatti vegetariani
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Melanzane

2 melanzane
3 albumi
50 gr. di pane grattuggiato
50 gr. di formaggio grattuggiato (grana o parmigiano)
olio extravergine di oliva
sale

Modo di Preparazione

Lavate e spuntate le melanzane, poi tagliatele a bastoncini.
Preparate 2 piatti, uno con albumi sbattuti e sale e l’altro con il pangrattato.
Passate le melanzane prima negli albumi e poi nel pangrattato (esattamente come si fa per le cotolette).
Mettete i bastoncini impanati su una teglia ricoperta di carta forno.
Cospargetele con il formaggio grattugiato, iqualche goccia di poco olio d’oliva e sale.
Cuocete in forno per circa 30 minuti girandole a metà cottura.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;