Bastoncini di pesce casalinghi

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Merluzzo

500 gr di filetto di merluzzo
Pane grattugiato q.b.
Farina q.b.
2 uova
Prezzemolo tritato
Sale
Olio per friggere

Modo di Preparazione

Con le mani, compattate il pesce e quando avrete ottenuto una specie di palla, tagliatelo utilizzadno le formine dei biscotti.
Sbattete le uova con due cucchiai di acqua. Mettete la farina e il pan grattato (insaporito con il sale e il prezzemolo lavato e tritato) in due ciotole.
Passate, quindi, i filetti di pesce prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pane grattugiato.
Friggete i bastoncini in 4 cucchiai di olio ben caldo. Una volta pronti, asciugateli su carta da cucina e serviteli ben caldi con contorno di pisellini o purè.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;