Bavarese di yogurt e ciliegie

Info

Tipo di ricetta
Dolci/Gelati Frullati/Bevande Frutta/Conserve
Ricetta per
Stagione
Primavera
Difficoltà

Ingredienti

Ciliegie Yogurt

200 gr. di yogurt bianco intero
1 cucchiaino di agar agar
40 gr. di zucchero integrale di canna
80 gr. di ciliegie

Modo di Preparazione

Lavate, denocciolate e frullare le ciliegie.
Mettte le ciliegie in un pentolino e cuocerle a fuoco medio per qualche minuto. Aggiungere l’agar agar (serve per addensare) continuando a mescolare e lasciare cuocere qualche altro minuto fino a che le ciliegie non saranno diventate molli.
Versate il composto in una ciotola con lo yogurt e lo zucchero e amalgamare il tutto.
Trasferire negli stampini scelti e far riposare e rassodare in frigo per almeno 3 ore
Per un dolce o una merenda sfiziosa, colorata e ricca di gusto!

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;