Bianco mangiare ai frutti rossi

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Fragole Latte di mandorla

– 500 gr. di latte di mandorla
– 10 gr. di gelatina alimentare
– 1 cucchiaio di miele
– 500 gr. frutti di bosco per la coulis
– 50 gr. di frutti di bosco per la decorazione

Modo di Preparazione

Biancomangiare: metti in ammollo la gelatina in acqua fredda per 5/6 minuti. Scalda il latte di mandorle, unisci il miele e la gelatina strizzata. Quando si sarà sciolta spegni e lascia raffreddare qualche minuto. Poi versa nei bicchierini o stampini che hai scelto e metti in frigorifero per 3 ore almeno.
Coulis: metti i frutti di bosco (lavati e asciugati) in una padella antiaderente. Cuoci a fuoco basso fino ad ottenere una purea. Spegni e passa la purea in un setaccio a maglie fini.
Una volta passate le tre ore di raffreddamento aggiungi la coulis di frutti di bosco al biancomangiare e rimetti in frigorifero per almento 1 ora.
Decora con frutti di bosco freschi al momento di servire.

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