Biscotti ai fiocchi d'avena e cannella

Info

Tipo di ricetta
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
45 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Avena

115 gr di farina
1/2 cucchiaio di lievito per dolci
1/2 cucchiaio di cannella
1/2 cucchiaino di sale
130 gr. di uvetta
165 gr. di fiocchi d’avena
125 gr di zucchero di canna
75 gr. burro ammorbidito
1 uovo

Modo di Preparazione

Montare il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungere l’uovo e continuare a girare fino a che l’impasto non risulti spumoso.
Unire i fiocchi d’avena, l’uvetta, la farina, il sale, la cannella e impastare fino a che il composto sarà abbastanza liscio e ben amalgamato.
Mettere l’impasto in piccole cucchiaiate sulla teglie del forno ricoperta con carta forno e cuocere in forno a 180° C per 10/12 minuti.

Photo by Joshua Sukoff from Burst

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