Biscotti con cioccolato di Silvia

Info

Tipo di ricetta
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
20 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Farina 00 Cioccolato

350 gr di farina 00
200 gr di burro a temperatura ambiente
200 gr gocce di cioccolato
200 gr zucchero
3 uova medie (4 piccole)
1 bustina di vanillina in polvere
1 pizzico di sale

Modo di Preparazione

Mescolare con lo sbattitore il burro a temperatura ambiente (o in caso passato pochi secondi al microonde) con lo zucchero fino a rendere il composto soffice.

Aggiungere le uova una alla volta sempre mescolando con lo sbattitore e alla fine il pizzico di sale.

Unire al composto la farina e la vanillina in polvere a pioggia e mescolare con lo sbattitore.

Unire le gocce di cioccolato e iniziare a mescolare con un cucchiaio.

Con un secondo cucchiaio aiutarsi a rilasciare delle piccole quenelle sulla teglia già precedentemente rivestita con la carta da forno. Lasciare un po’ di distanza tra un biscotto e l’altro, tendono ad allargarsi in cottura.

Forno ventilato e preriscaldato a 180 gradi, 15/20 minuti.

Questi biscotti sono arrivati in redazione un pomeriggio di inizio febbraio e sono stati molto apprezzati da tutti. Li hanno fatti i nostri amici Marino e Silvia che ringraziamo moltissimo per il dolce pensiero

Photo by Farah from Burst

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;