Biscotti con cioccolato di Silvia

Mescolare con lo sbattitore il burro a temperatura ambiente (o in caso passato pochi secondi al microonde) con lo zucchero fino a rendere il composto soffice.
Aggiungere le uova una alla volta sempre mescolando con lo sbattitore e alla fine il pizzico di sale.
Unire al composto la farina e la vanillina in polvere a pioggia e mescolare con lo sbattitore.
Unire le gocce di cioccolato e iniziare a mescolare con un cucchiaio.
Con un secondo cucchiaio aiutarsi a rilasciare delle piccole quenelle sulla teglia già precedentemente rivestita con la carta da forno. Lasciare un po’ di distanza tra un biscotto e l’altro, tendono ad allargarsi in cottura.
Forno ventilato e preriscaldato a 180 gradi, 15/20 minuti.
Questi biscotti sono arrivati in redazione un pomeriggio di inizio febbraio e sono stati molto apprezzati da tutti. Li hanno fatti i nostri amici Marino e Silvia che ringraziamo moltissimo per il dolce pensiero
Photo by Farah from Burst
Cosa ne pensi