Biscotti di zucca e crema di cioccolato

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Zucca Cioccolato

200 gr di purea di zucca
100 gr di zucchero bianco
150 gr di crema di cioccolato
50 gr di olio vegetale
Un uovo grande
200 gr di farina
1 bustina di lievito in polvere
2 cucchiaini di cannella in polvere
1/4 cucchiaino di sale

Modo di Preparazione

Preriscaldate il forno a 180 gradi
Sbattete insieme la purea zucca,lo zucchero, l’olio vegetale e le uova in una grande ciotola.
In un’altra ciotola sbattete insieme la farina, il lievito, la cannella in polvere e il sale.

Aggiungete la farina al composto di zucca e mescolare fino ad amalgamare bene il tutto.
A questo punto unite la crema di cioccolato e mescolate grossolanamente.
Formate i biscotti sulla teglia ricoperta di carta forno aiutandovi con un cucchiaio e avendo
l’accortezza di lasciare circa 2 cm di distanza tra un biscotto e l’altro.

Cuocete per circa 10 minuti o fino quando i biscotti saranno leggermente scuri.

Si ringrazia per la ricetta http://kirbiecravings.com

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