Biscotti Pan di Zenzero (gluten free)

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Farina di riso Cannella

150 gr farina di riso
150 gr amido di mais
60 gr di zucchero di canna
60 gr di burro
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiaini di cannella
1 cucchiaino di zenzero in polevere
1 cucchiaino di miele

Modo di Preparazione

Lavora il burro e con lo zucchero fino ad ottenere una crema (sarà più semplice con le fruste elettriche).
Aggiungi il miele, le farine, la cannella, lo zenzero, le uova e infine il lievito. Impasta fino ad ottenere un panetto compatto.
Lascia riposare in frigo per 2 ore. Stendi l’impasto su un piano di lavoro infarinato e con un taglia biscotti forma i biscotti con le formine natalizie.
Cuoci in forno ventilato a 160 gradi per circa 15 minuti

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;