Biscotti ripieni di Halloween

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Farina 00 Cioccolato

175 g farina 00
60 g zucchero
60 burro
1 uovo
150 gr crema di cioccolato

Modo di Preparazione

Lavorate nella planetaria (velocità 2) la farina ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso. Unite l’uovo e lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.
Stendete su un piano o su un foglio di carta forno fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm.

Ricavate dei dischi con un coppapasta o con un bicchiere.

Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno e metà dei dichi incideteli per ottenere delle facce mostruose. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti.

Lasciate raffreddare e sui biscotti non ritagliati spalmate uno strato di crema di cioccolato. Chiudeteli con il biscotto ritagliato e buon halloween!

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;