Biscotti semplicissimi ai cornflakes

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
40 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Corn flakes Farina 00

150 gr di farina 00
50 gr di cocco grattugiato
150 gr di burro a temperatura ambiente
100 gr di zucchero di canna
2 uova
150 gr di gocce di cioccolato
1/2 bustina di lievito
150 gr di cornflakes
Un pizzico di sale
Zucchero a velo

Modo di Preparazione

Montate lo zucchero con le uova. Unite il burro sciolto a bagnomaria e amalgamate il tutto con una frusta.
Unite, quindi, la farina e la farina di cocco, un pizzico di sale, il lievito e mescolate velocemente con le fruste fino a quando tutti gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati.
Aggiungete le gocce di cioccolato mescolandole al composto con un cucchiaio.
A questo punto, ricavate delle palline (ve ne verranno una ventina), passatele nei cornflakes disposti su un vassoio e, per farli meglio aderire, schiacciate le palline con il palmo della mano.
Sistemate i biscotti in una teglia foderata con carta da forno (distanziateli tra loro dal momento che, durante la cottura, crescono un po’) e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Lasciate raffreddare quindi spolverate con zucchero a velo.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;