Biscottini al cocco e cioccolato

Iniziate facendo fondere a bagnomaria il cioccolato insieme al miele. Una volta sciolto versate e stendete in uno stampo 20×15 imburrato e rivestito di carta forno, quindi mettete in frigorifero per 15 minuti.
Nel frattempo accendete il forno a 180 °C modalità statica.
In una ciotola riunite lo zucchero a velo, il cocco, gli albumi e la farina: mescolate con un cucchiaio solo per amalgamare gli ingredienti.
Riprendete la teglia con la base di cioccolato ormai solida, versateci il composto al cocco e livellatelo.
Infornate per 15 minuti esatti, sfornate e fate raffreddare completamente, quindi passate la teglia in frigorifero per 1 ora in modo si compatti tutto bene e il taglio risulti facile e perfetto!
Una volta raffreddato tagliate il tutto a cubetti o a rettangolini.
“Chewy Orange & Almond Biscuits” by AmazingAlmonds is licensed under CC BY 2.0
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