Biscottini della Befana

Info

Tipo di ricetta
Stagione
Inverno
Tempo di preparazione
40 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Farina 0 Burro

350 gr di farina 0
250 gr di zucchero di canna
250 gr di burro morbido
1 cucchiaino di un miscuglio di cannella, chiodi di garofano, e zenzero in polvere
1 uovo
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
un piczzico di sale

Modo di Preparazione

Versate lo zucchero di canna e il burro ammorbidito in una ciotola e lavorateli insieme fino ad ottenere un imbasto soffice. Unite l’uovo e continuate ad amalgamare per avere un impasto sempre più soffice.Unite il cucchiaino di spezie.

Aggiungete poco alla volta la farina e successivamente il sale.
Completate con il lievito in polvere e lasciate riposare l’impasto in frigorifero per qualche ora. L’ideale è preparare l’impasto alla sera e integliare e cuocere i biscotti la mattina successiva.

Stendetene quindi l’impasto fino ad ottenere una sfoglia sottile di 2/3 cm. e, usando delle formine per biscotti a forma di “CALZA” creiamo i biscottini della befana.

Cuocere i biscottini nel forno caldo a 180/200 gradi per 10/12 minuti.

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