Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
6
Difficoltà

Ingredienti

Manzo Spezie

350 ml di latte
Una fetta di pane
2 cipolle di media grandezza
Un kg di polpa di manzo
Un cucchiaio di olio d’oliva
2 cucchiaini di curry, sale e pepe
2 cucchiai di gelatina di frutta
Un cucchiaino di zucchero di canna
100 gr di mirtilli
2 uova
5 foglie di alloro

Modo di Preparazione

Inzuppate la fetta di pane in 150 ml di latte. Nel frattempo, mettere l’olio in una padella antiaderente e fate dorare le cipolle. Aggiungete, quindi, il curry e la carne e lasciate cuocere per 10-15 minuti. Unite, poi, il pane imbevuto nel latte e condite con il sale, il pepe, l’alloro, lo zucchero, la gelatina e i mirtilli.
Ungete una teglia da forno e versatevi il composto. Aggiungete il latte avanzato mescolato alle uova precedentemente battute e lasciate cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Servite il piatto con riso bianco al posto del pane.

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