Bruchi di formaggio senza glutine

Info

Tipo di ricetta
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Formaggio

36 biscotti senza glutine
150 gr di formaggio spalmabile
6 bastoncini pretzel salati senza glutine
12 gocciole di cioccolato

Modo di Preparazione

Sbriciolate i biscotti. Mescolateli con il formaggio spalmabile (a scelta quello che più piace ai bimbi). Quindi, con le mani (potete farvi anche aiutare dai più piccoli), create tante palline.
Unitele tra loro utilizzando i bastoncini salati Pretzel senza glutine che userete anche per le antenne; realizzate gli occhietti con le gocciole di cioccolato e lasciate riposare in frigorifero per almeno due ore.
I piccoli bruchi per antipasti golosi sono pronti per essere divorati.

Questa simpatica ricetta da Anna, mamma di una bambina intollerante al glutine che nel suo bel blog, Briciole Glutenfree raccoglie fantastiche ricette adatte a tutti i bimbi che non possono mangiare il glutine. Assolutamente da non perdere. E per i dettagli di questa ricetta, cliccate qui

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;